may
16apr(apr 16)7 h 00 min27jun(jun 27)7 h 00 minPRODUCTION CASTANEICOLE
05may(may 5)0 h 00 min07(may 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES
05mayAll Day07CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE
12mayAll Day15TRANSFORMATION DE L'AGNEAU
12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS
12may(may 12)9 h 00 min13(may 13)18 h 00 minGreffage du châtaignier
13mayAll Day15Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
26may(may 26)0 h 00 min28(may 28)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre
june
10junAll Day13TRANSFORMATION DES LEGUMES
10junAll Day12Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
10jun(jun 10)0 h 00 min11(jun 11)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES
23jun(jun 23)0 h 00 min25(jun 25)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
23jun(jun 23)0 h 00 min27(jun 27)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
september
15sep(sep 15)0 h 00 min19(sep 19)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
15sep(sep 15)0 h 00 min19(sep 19)0 h 00 minFABRICATION DE FROMAGES (pâtes lactiques, molles et pressées)
16sepAll Day18CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE
22sep(sep 22)0 h 00 min24(sep 24)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre
23sepAll Day26TRANSFORMATION DES LEGUMES
29sepAll Day01octHygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
29sep(sep 29)0 h 00 min03oct(oct 3)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS