Type d'événement: Formations courtes

septembre

lun13sep - 15Toute la journéeTRANSFORMATION DES LEGUMES

mar14sep - 15sep 1413 h 30 minsep 15CUISSON ET CONSERVATION SOUS VIDE

jeu16sep - 17sep 160 h 00 minsep 17SECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES

jeu16sep - 17Toute la journéeCONDUITE D'UN AUTOCLAVE

lun20sep - 24sep 200 h 00 minsep 24TECHNOLOGIES FROMAGÈRES AUX LAITS CRUS

lun20sep - 24sep 200 h 00 minsep 24TRANSFORMATION DES FRUITS

mar28sep - 1octsep 280 h 00 minoct 1- 0 h 00 minTRANSFORMATION DU PORC

octobre

mar28sep - 1octsep 280 h 00 minoct 1- 0 h 00 minTRANSFORMATION DU PORC

lun4oct - 8oct 40 h 00 minoct 8TRANSFORMATION DU MIEL

lun11octToute la journéePerfectionnement transformation des végétauxPERFECTIONNEMENT TRANSFORMATION DES VEGETAUX

lun11oct - 13Toute la journéeTransformation des poissons d'eau douce

mar12oct - 14Toute la journéeTransformation des champignons

ven15oct0 h 00 min- 0 h 00 minFABRICATION DE MOUTARDES

novembre

mar2nov - 3nov 20 h 00 minnov 3SECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES

lun8nov0 h 00 min- 0 h 00 minHYGIENE EN AGROALIMENTAIRE

lun8nov - 10Toute la journéeINITIATION A LA CONFISERIE

mar9nov0 h 00 min- 0 h 00 minREGLEMENTATION EN AGROALIMENTAIRE

mar9nov - 10Toute la journéeINITIATION A LA FABRICATION DE PRODUITS COSMÉTIQUES

lun15nov - 17nov 150 h 00 minnov 17LIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits

lun15nov - 19nov 150 h 00 minnov 19FABRICATION DE GLACES ET SORBETS

mar16nov - 19nov 160 h 00 minnov 19TRANSFORMATION DES VOLAILLES

jeu18nov - 19nov 180 h 00 minnov 19Fabrication de vinaigres et conserves à base de vinaigre

lun22nov - 24Toute la journéeTRANSFORMATION DES LEGUMES

mer24nov - 25nov 240 h 00 minnov 25GBPH en atelier fromager fermier

mer24nov - 26nov 240 h 00 minnov 26FABRICATION DE PATES FRAICHES ET SECHES

jeu25nov0 h 00 min- 0 h 00 minLEGUMES LACTOFERMENTES

jeu25nov - 26Toute la journéeCONDUITE D'UN AUTOCLAVE

ven26nov0 h 00 min- 0 h 00 minGBPH FERMIER EUROPEEN– mise à jour

lun29nov - 30nov 290 h 00 minnov 30ÉLABORER UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (méthode HACCP)

lun29nov - 30Toute la journéeInitiation au travail du chocolat

mar30nov - 3décToute la journéeTRANSFORMATION DES CHATAIGNES

décembre

mar30nov - 3décToute la journéeTRANSFORMATION DES CHATAIGNES

mer1déc - 3Toute la journéeCONCEPTION D'UN ATELIER AGROALIMENTAIRE

lun6déc - 10déc 60 h 00 mindéc 10TRANSFORMATION DES FRUITS

mar7déc0 h 00 min- 0 h 00 minLEGUMES LACTOFERMENTES

mar7déc - 8déc 70 h 00 mindéc 8INITIATION A LA PATISSERIE

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