Précédent

Event Type Formations courtes

april

02apr0 h 00 min0 h 00 minHYGIENE EN AGROALIMENTAIRE FERMIER

22apr(apr 22)0 h 00 min26(apr 26)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

22apr(apr 22)0 h 00 min26(apr 26)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS

23aprAll Day24Élaborer un plan de maîtrise sanitaire (application de la méthode HACCP)

may

13mayAll Day14CONDUITE D'UN AUTOCLAVE

13may(may 13)0 h 00 min15(may 15)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes

13may(may 13)0 h 00 min17(may 17)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

15mayAll Day17Conception d’un atelier fermier agroalimentaire

21mayAll Day24TRANSFORMATION DES LEGUMES

22may(may 22)0 h 00 min24(may 24)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS

june

04junAll Day05Élaborer un plan de maîtrise sanitaire (application de la méthode HACCP)

04junAll Day06INITIATION A LA CONFISERIE

05jun(jun 5)0 h 00 min07(jun 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES

17jun(jun 17)0 h 00 min18(jun 18)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES

19jun(jun 19)0 h 00 min21(jun 21)0 h 00 minVinaigres et conserves à base de vinaigre