april
01aprAll Day03Conception d’un atelier fermier agroalimentaire
07aprAll Day09Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
16apr(apr 16)7 h 00 min27jun(jun 27)7 h 00 minPRODUCTION CASTANEICOLE
28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
28aprAll Day30INITIATION A LA CONFISERIE
28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS
may
05may(may 5)0 h 00 min07(may 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES
05mayAll Day07CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE
12mayAll Day15TRANSFORMATION DE L'AGNEAU
12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS
13mayAll Day15Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
26may(may 26)0 h 00 min28(may 28)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre
june
10jun(jun 10)0 h 00 min11(jun 11)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES
10junAll Day12Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
10junAll Day13TRANSFORMATION DES LEGUMES
23jun(jun 23)0 h 00 min25(jun 25)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes