Précédent

Event Type Formations courtes

april

01aprAll Day03Conception d’un atelier fermier agroalimentaire

07aprAll Day09Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire

07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

16apr(apr 16)7 h 00 min27jun(jun 27)7 h 00 minPRODUCTION CASTANEICOLE

28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes

28aprAll Day30INITIATION A LA CONFISERIE

28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS

may

16apr(apr 16)7 h 00 min27jun(jun 27)7 h 00 minPRODUCTION CASTANEICOLE

05may(may 5)0 h 00 min07(may 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES

05mayAll Day07CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE

12mayAll Day15TRANSFORMATION DE L'AGNEAU

12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS

12may(may 12)0 h 00 min16(may 16)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS

13mayAll Day15Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire

26may(may 26)0 h 00 min28(may 28)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre

june

16apr(apr 16)7 h 00 min27jun(jun 27)7 h 00 minPRODUCTION CASTANEICOLE

10jun(jun 10)0 h 00 min11(jun 11)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES

10junAll Day12Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire

10junAll Day13TRANSFORMATION DES LEGUMES

23jun(jun 23)0 h 00 min25(jun 25)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes