april
02apr0 h 00 min0 h 00 minHYGIENE EN AGROALIMENTAIRE FERMIER
22apr(apr 22)0 h 00 min26(apr 26)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
22apr(apr 22)0 h 00 min26(apr 26)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS
23aprAll Day24Élaborer un plan de maîtrise sanitaire (application de la méthode HACCP)
may
13mayAll Day14CONDUITE D'UN AUTOCLAVE
13may(may 13)0 h 00 min15(may 15)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
13may(may 13)0 h 00 min17(may 17)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
15mayAll Day17Conception d’un atelier fermier agroalimentaire
21mayAll Day24TRANSFORMATION DES LEGUMES
22may(may 22)0 h 00 min24(may 24)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS
june
04junAll Day05Élaborer un plan de maîtrise sanitaire (application de la méthode HACCP)
04junAll Day06INITIATION A LA CONFISERIE
05jun(jun 5)0 h 00 min07(jun 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES
17jun(jun 17)0 h 00 min18(jun 18)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES
19jun(jun 19)0 h 00 min21(jun 21)0 h 00 minVinaigres et conserves à base de vinaigre