december
02dec(dec 2)0 h 00 min06(dec 6)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
03dec0 h 00 min0 h 00 minHYGIENE EN AGROALIMENTAIRE FERMIER
03dec(dec 3)0 h 00 min06(dec 6)0 h 00 minTRANSFORMATION DES VOLAILLES
09decAll Day12TRANSFORMATION DES LEGUMES
10dec(dec 10)0 h 00 min12(dec 12)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
january
14janAll Day16CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE
14janAll Day17TRANSFORMATION DES LEGUMES
20jan(jan 20)0 h 00 min21(jan 21)0 h 00 minSECHAGE DES FRUITS ET LEGUMES
22jan(jan 22)0 h 00 min24(jan 24)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre
27jan(jan 27)0 h 00 min31(jan 31)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
28janAll Day30Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
february
04febAll Day06Conception d’un atelier fermier agroalimentaire
10feb(feb 10)0 h 00 min12(feb 12)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
10feb(feb 10)0 h 00 min14(feb 14)0 h 00 minFABRICATION DE GLACES ET SORBETS
march
03marAll Day05CONDUITE D'UN AUTOCLAVE ET CONSERVATION SOUS VIDE
03mar(mar 3)0 h 00 min07(mar 7)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
11mar(mar 11)0 h 00 min13(mar 13)0 h 00 minTRANSFORMATION DES PLANTES
17mar(mar 17)0 h 00 min19(mar 19)0 h 00 minVinaigres, moutardes et conserves à base de vinaigre
18marAll Day21TRANSFORMATION DES LEGUMES
24marAll Day27TRANSFORMATION DE L'AGNEAU
24mar(mar 24)0 h 00 min28(mar 28)0 h 00 minTRANSFORMATION DU MIEL
april
01aprAll Day03Conception d’un atelier fermier agroalimentaire
07aprAll Day09Hygiène et HACCP : élaborer un plan de maîtrise sanitaire
07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minTRANSFORMATION DES FRUITS
07apr(apr 7)0 h 00 min11(apr 11)0 h 00 minFABRICATION DE FROMAGES (pâtes lactiques, molles et pressées)
28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minLIQUEURS, APERITIFS ET BOISSONS FERMENTEES à base de fruits et de plantes
28apr(apr 28)0 h 00 min30(apr 30)0 h 00 minFABRICATION DE YAOURTS
28aprAll Day30INITIATION A LA CONFISERIE